Il pino mugo (pinus mughus) cresce sulle montagne dolomitiche tra i 1200 e i 2700 metri altezza ed è utilizzato, per le sue proprietà balsamiche e digestive, nella preparazione di diversi prodotti tra cui creme, olii ed infusi. Le pigne e le gemme fresche del mugo, raccolte tra maggio e giugno, vengono subito lavorate per circa 45 giorni in grappa giovane di vinacce.
La nostra grappa al pino mugo ha un gusto intenso, leggermente resinoso, caratteristico delle pigne utilizzate ed ha un tipico profumo di bosco.
50 CL
- BOTTIGLIA: VETRO – GL 70 raccolta vetro
- TAPPO: PLASTICA- O-07 raccolta plastica
- CAPSULA: PLASTICA- C/PVC90 raccolta plastica
- ASTUCCIO: CARTA-PAP21 raccolta carta
- RAPHIA: PLASTICA – LDPE04 raccolta plastica
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE
70 CL
- BOTTIGLIA: VETRO – GL 70 raccolta vetro
- VERSATORE: PLASTICA - O-07 raccolta plastica
- TAPPO: LEGNO- FOR50 raccolta differenziata dedicata
- CAPSULA:PVC03 raccolta plastica
VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE